Юбилейное Корнилову В. И

Поздравляем с юбилеем,
Наш Владимир, наш Ильич.
И желаем счастья в жизни,
И чтоб сбылись все мечты.

Самый добрый и любимый,
И для публики родной.
И такой неотразимый.
Наш хороший, дорогой.

Ваши песни сердце греют.
В них и удаль и любовь.
В них народные напевы.
Наших дедов и отцов.

И от чувства душа плачет.
Вспоминаем мы себя.
Песни юности крылатой.
Позабыть ни как нельзя.

Мы желаем вам, Владимир.
Несравненный, наш Ильич.
Долгой жизни и успехов.
И, конечно,наших встреч

Благодарны мы за чувства.
Что вы дарите , душой
Ваши песни, как искусство.
Сотканы из жизни, той..

Вы и в семьдесят, прекрасны.
Веселы и удалы.
Очень нам вы симпатичны.
И поёте от души.

Дай, вам Бог, здоровья, счастья.
Вашей молодой душе.
Пусть невзгоды и несчастья
Не стоят на рубеже.

Счастья море, горы силы.
Смеха, радости , любви.
Впереди одни победы.
Вашей творческой судьбы.
       28-02-2015г.


Рецензии