Вот мы и снова разминулись

Вот мы и снова разминулись.
Немного грустно ну и пусть.
Уж волны времени сомкнулись
Над неприкаянностью чувств.

Прости. Поверь, не сожалею.
Тебе желаю лишь добра.
Так растворился мыслей веер
В невозмутившемся "вчера".

Твоя покинутая флейта
Мне не подарит нежный звук.
Зато кино прекрасна лента
И чудный взмах любимых рук.

             Февраль 2015 г.


Рецензии