***

Рекомендуется читать с ноткой сарказма:)


Возвращать тебя не стану,
Не унижусь,
Не предстану на коленях пред тобой.
Не нарушу свой покой. 

Знать, в кругах твоих московских
Вписки, классные тусовки.
Мне-то до тебя куда,
У меня тут дом, семья.

Ты сказал, но сделал мало.
Ты мне клялся, да пропал.
Обещал свернуть мне горы,
Да вот камень помешал.


Рецензии
Да, мы такие...

"Рекомендуется читать с ноткой сарказма:)"

Вооот

Сергей Шатун   01.03.2015 10:47     Заявить о нарушении