До безумства круто
Свои у каждого мечты и разум,
Свои у каждого и цели, и стремления,
Свои у каждого о мире представления.
И в этом мире мир имеет каждый,
Который ты, увы, не встретишь дважды.
Единственный и вновь неповторимый,
На сотни тысяч копий неделимый.
Но главное, что до безумства круто,
Когда во тьме встречаются как будто
Два мира в белоснежном ложе,
Которые действительно похожи.
Свидетельство о публикации №115022807932
чаще встречаются не похожие.
Галина Гура Назарова 28.04.2015 21:08 Заявить о нарушении