Трансгрессия
Только… Сгустки слов остались в измученном рту. В пустоту, как выстрел… Смысл слышен, смешён, только шум дрожит отрешённо.
Как ребёнок, вновь учиться слышать, думать, чувствовать. Осталось всё тоже, но по-другому. Воспоминания приходят на помощь, и память предков, сохраненная в ДНК. Они возвращают привычную картину мира, которая вот-вот разлететься вдребезги.
Учиться… Учиться вновь, как ребёнок, слышать, думать чувствовать. Как это было прежде.
Но для начала, надо уйти…
Подробности - https://vk.com/transgressionkil.
Свидетельство о публикации №115022807929