Убили? ,убили! ,- фигуру. 28. 02. 2015

-Закрывать глаза на трагедию в Донбассе не
 имею права.

Убили?,убили!,- фигуру,
Весь запад сказал - так нельзя!
Ведь жизнь человека бесценна!?
Как впрочем и наша земля!?

Детей на Донбассе калечат,
Погибло их,не один..
Не запад детей этих лечит,
Глаза закрывая на мир.

Убили?,убили!,- фигуру..
Но все-таки он хоть пожил,
Не помнит о детях та дура
-Что хочет захапать весь мир.

(дура - Америка)автор.


Рецензии