Я рисую Весны глаза
Уступает Зиме свой трон…
И метель сказки зимнего сна
Вновь поёт за моим окном…
Белоснежный такой мотив -
Льётся в душу морозный бальзам…
И на фоне таких картин
Я рисую Весны глаза!
Только радость в них и восторг
От заснеженной красоты…
Пусть в объятьях Зимы Восток,
Неизбежен приход Весны!
Буду ждать её хоровод
На прозрачных тропинках лесных…
Солнцем ласковым небосвод
Пусть озвучит встречу Весны!
Свидетельство о публикации №115022807905
Валентина Мегельбей 28.02.2015 21:36 Заявить о нарушении
Петр Булыкин 01.03.2015 06:16 Заявить о нарушении