Сиракузы

 я - прикурил внезапдно сигаретт
то папиросой с  пачки оказалось

Unknown
        blackencherrish 
                vertoplet
   
  Oттсвиступлил  :      -    Na redjion na-x     !

inside me got
     the fucking road  of Red  The Khmheris  -    in  what 'e   was  as 
 as a briny  Biggest Day  !

the muzhik-Onn

 i didn't knoe that in the streets still is  the light
before the Sun
 is down overcast

 'ave been by Боh
to Targit A -  were landin g 

  Звук Vertoplёta  -  успокоит  !
Чарующий , однако ,   звук Ъ

  Две жопы - над Тайгою
( уж если экипажа ни считать вокруг  ...  )

 -  Чего  ?  Я ничего ни  слышу  !

 СукЪ оббивают лопастя вокруг  - все эти аппараты - невозмождные

 -  Перезоню-потом , давай-подруг  !

 кабина катится по склону
пугая видмедей ,  и  - Рысь 

 - Алло , Илона ? 
Ты , знаешь - к озеру я еду
Да ,  на-двоих там
  заказал - cozy-shit беседку

 -  Кто это говорит  -  ?
 -  Озёрдный Лещъ  ,  Mэм  -  с   Алатау    ...
 -  Виктора мне верните , за брошки серьги-кольца   -  ?

 -  Кому , Madam ,  он ъ 
нужен на-х   ...

 -  Да - ?


Рецензии