Волшебнику еще

Тот самый сорт вина звенит в бокале.
Мой друг, вы рядом - это ли не рай?
Мы эту радость с вами угадали..
И впереди у нас любовь и май.
Вы голоден, а я пьяна немного..
Я влюблена, но вида не подам.
Я попрошу египетского бога
Чтобы он покровительствовал нам.
Ну что ж, начнем! Я чувствую, как воздух,
Становится податливым, как ртуть.
Но думаю, вы  рано или поздно,
поймете все...Мне вас не обмануть.
И что потом? Да я опять в сомненьях...
Зачем мне эта ночь и этот взгляд?
Но глупые мои стихотворенья,
Опять вперед событий полетят...


Рецензии