Мечтала
Чтоб мог счастливым самым быть.
Мечтала - всё тебе отдать,
В ответ любовь твою лишь ждать.
Ты в мире лучший из мужчин,
Казалось мне, что нет причин,
С тобой навеки расставаться,
Дано нам - счастьем наслаждаться.
А мир вокруг иначе жил,
И вместе быть нам запретил.
Из горьких слёз я пью вино,
Всё безразлично, всё серо.
Опять весна, вновь воздух слаще,
Да не вернётся в дом наш счастье,
К тебе мне больше не прижаться,
И бьётся сердце чаще, чаще
Свидетельство о публикации №115022807855