Мечта, постой

В круженье времени: мечты,
Мираж, виденья, темнота...
Все призрачно, все пустота...
Без пришлых бед, без суеты...

Без пришлых бед, без суеты...
Неясностей, пустых надежд,
Без объяснений и вендетт...
Я снова говорю – прости...

Я снова говорю с тобой:
О наболевшем, о былом,
Как душу обогреть теплом?
Но не пришла душа в покой...

Но... не пришла душа в покой,
Черна как прежде полоса,
А мы на разных полюсах...
Обрывки фраз... Мечта постой...

Обрывки фраз, цветные сны,
Душе покоя не несут...
И вот опять замкнулся круг...
В круженье времени мечты...
ЛЛА
25.02.2015


Рецензии