Усталость
Тихо бьется у меня внутри.
Замирает оно , то и дело.
Не хватает воздуха в груди.
И тоска уже меня не гложет.
Не играют чувства у меня.
И весна огонь разжечь не сможет.
Нет любви и скучно у огня.
И усталость ближе подобралась.
Сердцу нравятся ненастья и дожди.
И друзей совсем уж не осталось.
В эти дни уж ни кого не жди.
И желаний нет, и нет уж страсти.
Ни страдаю,я и ни люблю.
За окошком, лишь одно ненастье,
И, увы, я больше не спешу..
27-02-2015г.
Свидетельство о публикации №115022807816