Каждый

Каждый из нас куда-нибудь да придет,
Каждый от чего-то обязательно убежит.
Каждому будет почти всегда чего-то недоставать.
Каждый будет идти, сколько хватит сил.
Каждый выберет в жизни кого-то, о ком решит:
- Да, сильнее всего любил.
Каждый из нас что-нибудь для себя найдет.
Каждый. В этом и все, что называется "жить".


Рецензии