Эндофрин

        Эндофрин.
Адам на охоте
Спасибо погоде.
Мясо Еве тащит
Скоро его сварит.
От сытости
Жди грешности.
Выброс  эндрофрина
Не было тогда вина.
Яблоки виновны забродившие
Перезрели, давнишние.
Родятся дети, внуки
У них умелые руки.


   27.02.2015г.


Рецензии