Вахтовики
Их зовут вахтовики,
К разным трудностям готовый,
Вот такие мужики.
Иногда взгрустнут о доме,
Но потом, махнув рукой,
Погружаются в работу
И работают с душой.
И тайга вдруг отступает,
Появляются кусты,
И дороги отсыпают,
И возводятся мосты,
Буровые возникают,
Над тайгой они видны.
Ничего их не пугает:
Лютый холод, топь болот,
Они нефть стране качают
Вот такой у нас народ.
И вот с этим-то народом
Можно выиграть любой,
За любимую Россию
Даже самый трудный бой.
Свидетельство о публикации №115022807795