Новый договор
От обетов,контрактов
Жизней прошлых моих.
Не раскаиваясь,я каюсь -
Обещаний не выполняю,
Данных мной в них.
Эта жизнь моя -
Здесь и сейчас,
И мгновенье
Длинною в Вечность.
И как только пробьет мой час,
Я сама с собой наконец-то встречусь.
Свидетельство о публикации №115022807750
Лариса Белоус 11.04.2015 14:29 Заявить о нарушении