Неон
Сквозь стекла синей рампы,
Горят-переливаются
Неоновые лампы.
За их большими стеклами
Тянется в эфир
Колючими иголками
Неоном скрытый мир.
Лампы улыбаются,
Смеются и целуются,
Неон переливается,
А с ним весь мир беснуется.
Сквозь мертвенный неон
Люди изменяют,
А мир смеётся - он
В неоне утопает.
Никто ему не крикнет:
-Неон, ты ложь, ты бред!
Неоновые лампы
Смеются людям вслед.
Свидетельство о публикации №115022807748