Течёт вода по руслу
То медленно, то густо,
Вздымая волны пенные
И ускоряя бег.
И жизнь течёт по руслу
То тихо и спокойно,
То забросает пеною
Страданий и тревог.
Что б ни случилось с водами,
Что б ни случилось в жизни,
Им всё же течь по руслу,
Что отмеряет Бог.
Свидетельство о публикации №115022807719