Я так люблю...

Я  так  тебя  люблю,  что  мне  бывает  страшно…
Но  я  скрываю  бурю  чувств  в  душе.
И  говорю  тебе  отважно,
Что,  просто  нравишься  ты  мне.
Смеюсь,  когда  ты  увлекаясь –
Мне  признаешься  в  пламенной  любви…
И  я  тогда  немного  заикаясь
Тебе  читаю  грустные  стихи.
Всё  в  мире  быстро  очень  мчится…
Сменяется  парад  планет…
И  нам  придется  разлучится –
Другого  выхода  ведь нет.
Но  если  ты  уйдешь – я затоскую
На  всё  оставленное  время….
Не  слушай  правду  мою  злую –
Мы  остановим  перемены.
Я  так  тебя  люблю,  что мне бывает  страшно…
 


Рецензии