Письмо

"Письмо"

Куплет 1:

На улице во всю дожди идут не прекращаясь
И я один, брожу один, на улицах смеркалось
Тебя ищу по городу, но нет тебя здесь знаю
Ты далеко, давно уже, я разум свой теряю

А в голове твой лик один, я по тебе скучаю
И лишь одна, среди других, меня ты понимаешь
Не гаснем мы, горят огни, тех чувств не забываем
И оба ждем, как чудо вдруг, появится врываясь

Припев:

И каждый день, смотрю в окно, тебя я вспоминаю
И до сих пор терзает боль, я злюсь на расстаяние
Ну как же быть, к тебе хочу, себя я проклинаю
Но всё же мы с тобой в двоем пройдем все испытания

Куплет 2:

В ночной тиши, мелькает тень, настольной лампы яркой
Не сплю еще, пишу я все, не стихнет кофеварка
Всю правду тут, лишь на листе, хочу все рассказать я
Еще чуть-чуть, и я к тебе, во сне в твои объятия

И вот он день, но нет тебя, и снова стало ясно
Что я везде, совсем один, я будто жив напрасно
А в голове твой лик один, я по тебе скучаю
Ты далеко, давно уже, я разум свой теряю...

P.S. Тебе пишу, тебя люблю, я по тебе скучаю...


Рецензии