На смерть Немцова

Убит из-под тишка Немцов,
Стреляли в спину.
И сразу сонмы голосов: -
«Убит за Украину!»

В борьбе российских либералов
За клич майдановских бойцов: -
«Без Крыма Украины мало»,
Пал первой жертвою Немцов.

Нужна кому-то кровь на знамя,
Раз некому тащить за дышло,
Чтобы «майдана» не погасло пламя,
Коль с санкциями, с "Боингом"
                не вышло.


Рецензии