Вовремя успеть

Я не хочу читать морали,
стихами вас не удивлю.
Мы тоже в юности писали
записки:"Я вас так люблю".
Бесились мы на переменах:
"Сбежать с урока? Не вопрос!"
Так было круто,современно,
и не касалась жизнь в серъёз.
Все на "понтах"и "прибамбасах",
дровишек много наломав,
последний раз заходишь в классы,
что всё окончено поняв.
Но вот теперь"младые перцы",
скажу вам :"Доброго пути!"
Ломите в институты дверцы,
себя чтоб вовремя найти!


Рецензии