Мир выдающихся женщин. Почему нет?

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьёз. (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

Женщины, как дети,
Любят говорить «нет».
Мужчины, как дети,
Принимают это всерьёз.
А если принять «нет» за «да»?
Не получится ли какой «курьёз»?
Ведь иногда
За вероломство мужское
Падали страны, столицы их, города.
Так «нет» или «да»?
Почувствуй же мелодию ответа иногда...


Рецензии