Жаль ужаль

Жирок - сжигает
только Алхохоль - а не

какие - умбро-Хсанти Мели

 рукой , нащупав
корнь -    на  АЗЭС  экс-кляви тотррий   - &

 И - удержусь   :
Тебя - ни выбрать  !

  Какой хорактер   -   может   ,   Стигма !
летимЪ  , но - дай мне знать
что я в низу ,    -   конкретно - в cavernЪ - попаду
 
  Произднеся сакраментальное    -      ЛЮБЛЮ

  Ушла  сгибаясь-чуть
в салопном капюдшоне чордномЪ   - Отсюда - то  вовсю
  от центра  -  и  копеечек -   подать 

 Невестой -  верещащей
Благостловила Мать

   КосЪ злато-ржанная 
чуть выбилась - из-под мешка

 -  Мать  - ?

 -  Никаких !
   делай своё дело - сермяк Ъ

 ( хоть напоследок  пожалела   )


Рецензии