Не хочу в алфавитном списке

Oleg Pr.Ol.

" Не хочу в алфавитном списке на последней Твоей быть странице!
  Не желаю в четвертом списке, где обычной услуги такси...,
  Быть на клавише... номер первым, так Могу Я понять, что нужен,
  В Твоей Жизни Быть Самой Счастливой, несмотря на превратность... Судьбы..."
 (фото интернет)


Рецензии