Местечко

Речка, кормилица речка.
Ты затопила местечко,
Где мы с тобою встречались,
На берегу целовались.

И разошлись твои воды,
Водят они хороводы.
Встретиться как мне с тобою,
Тропочки все под водою.

Плот унесло и нет лодки,
Нет и хорошей погодки.
Только лишь льдины играют,
И на кусты напирают.

Ты уноси речка воды.
Дай мне немного свободы.
И открывай бережочек,
Что посещал мой дружочек.

Речка, кормилица речка.
Ты затопила местечко,
Где мы с тобою встречались,
На берегу целовались.

16.09.2013 РИК


Рецензии