Осенние подарки

Осень за окошком -
Листья золотые,
Словно много брошек
Осень подарила.
Но зима приходит -
Брошки отнимает,
Сын ее - Морозец
По полю гуляет...
Белые алмазы
Скатертью сверкают
Но весна придет -
И они растают...
И весна уйдет,
Как зима и осень,
Лету,уходя,
Свой подарок бросит.
    В сердце человека
    Тоже так бывает,
    Что зимой замерзло -,
    То весной оттает.


Рецензии