Что тебе, любимый, снится?

Ночка тёмная - не спиться,
С грустью, думаю о нас...
Что тебе, любимый снится
В этот тихий, поздний час?

Может, нежные объятия,
Мои сладкие уста?
Может, ласки мои - знать бы,
Чувств душевных красота?

Светлых глаз моих сияние?
Сердца жаркого огонь...
Как же ранит расставание,
Как нужна твоя любовь!


Рецензии
Мне сегодня не до сна,
Жду, когда придёт весна.

Доброго Вам!

Петр Новицкий   28.02.2015 01:39     Заявить о нарушении