Прекрасная звезда
Горишь огнём неугасимым,
Такая только ты одна,
Великолепием красива
Я глажу волосы-лучи,
Любовью жаркой тайных мыслей,
И засыпают глаз огни,
Твоих загадочно-пречистых
Во сне увидишь,ты и я,
Объятьем счастья наслаждаясь,
Парим под сенью волшебства,
Любовью неземной сливаясь
Такая только ты одна,
Загадкой глаз неповторима,
Души прекрасная звезда,
Храню я в сердце твоё имя...
Свидетельство о публикации №115022807618
Игорь Бабиченков 28.02.2015 19:44 Заявить о нарушении