Подарили

Подарили куклу, не то, чтобы очень новую,
в грязной одежке, с копною седых волос.
Кто-то давно забивал этой кукле в голову,
вместе с мечтами, ржавый огромный гвоздь.

Отдали куклу с глазами давно потухшими,
с бледными губками, сомкнутыми в черту.
Кукле когда-то сказали, мол, детка, ты - лучшая,
куклу когда-то любили за доброту.

Подарили куклу, да только не очень вовремя.
Лучше б отдали кому-нибудь из ребят.
Подарили. Пусть и не очень новую,
Подарили кукле саму себя.


Рецензии
Успеха в твоём начинающем творчестве,
Пиши о со старанием и , желанием.
Почаще заходи в гости.Спасибо

Забина   01.03.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Обязательно зайду!

Хлоя Ривийская   01.03.2015 19:48   Заявить о нарушении