Творческому человеку

Топиарий "Маленькие радости"
Автор Татьяна Морозова из Астрахани
-----------------------------------


Как много света и тепла

В этом творении не зимнем!

Ты столько радости дала,

Танюша!
              Скоро очень снимем

Мы куртки,шубы и пальто -

Зиме недолго жить осталось.

И твой букет - самое то,

Что гонит прочь хандру, усталость.

Спасибо, Добрая Душа,

Что озарила жизнь ты светом!

Работа очень хороша!

И нас отметила при этом.

             24.02.15


Рецензии