Дышите...

Расслабься. В душу гвоздь.
Стекает вишни сок...
Бьёт о стекло мой гость
Крылом, как мотылёк.
Печаль, тоска и боль,
Ударом брызет в кровь.
Наркотик – счастья соль,
По венам пустим вновь.
Дыши. Удар и вдох.
И кисло-сладкий вкус...
А в чём же тут подвох?
Змеиным был укус.
Дар речи отключаю.
Не нужно фраз святых.
Нежданно-ожидаем
Опять толчок под дых.
В испуге хлопнет дверь.
Удар, щелчок, замок...
Израненный мой зверь,
... Опять не смог!
Я не хочу  с ноги'
Поверь, Откроешь сам.
– Картинки дОроги.
– Напьёмся в хлам?
Я не зову. Нет сил!
Глухонемой ответ.
– Забыть просил?
Ну что ж, отключим свет.
ДЫШИТЕ - выдох, вдох...
Душа обледенела.
Поймал врасплох!
РАССЛАБЬТЕ тело...
И с крыши в небо, ввысь
Шагнуть бы смело.
– Не смей, очнись, держись!
– Осточертело...


Рецензии