Лиф Нэф Кастэр сыбэ ж казныть

: Мы грошы но ж за вбийсТВ

Я гонды! Семён. Савицкый
Кый вжэ руссиш швайн пудкынь.
Ах, да… Фарид? Получыв ты?..
– Да. Потом я ево убил.

Дальшэ слухайт эфир прамый вы:
Цэ Открыта Росия скризь!
Вот-вот тут зарэ й хазары й
Ф7 вваляць смачных мглынциф!

По версий самих миниС3й,
Цэ вылазка всих нымых щ.
Так!.. да-да, в 12.30.
Га, шо? Да, тут на мости.

И вота: вжэ й рыйПортьТахЖыц!
А шо щэ. Мы й ночь чы ж спим, К.
Канальи и псыщ забраЛись
Аж, ач, прам на крыж МавСквы Зь.

Как жэ йначэй судыти нам туфт.
Всё по полочках розЛогЖыл Ж?
Вот кровка. А вот вырофКа щ…
Фсё спланНирВал валет изь исьл.

И как этта фси фтрух гых –
В ыфиры прамым щ?
Ведь дощык страшный!
О, фиванцы! Вы дуракы.

Ныц ны по кармы ж Борыск
Всэ й получыл фш.
Счытайтэ ж: 9 з нули зь?
Октябыр – кто фпирити?
ЗаконЧыл в 9-м риць золоты й минданлигщ.
Всэ 9. КруГОМ 9!

Не! 2 плюс 7 нет семи с.
7 стрил с пистолив
Калибра мынтив.

Шо щэ росСледОхваТы, х?
Да, шышка ны видн.
Коб в цэн3 Москвы
Быс телохранитьль.

…ну, любов ж с укравИнк!
На ж мак на гурка: 5 + 4 годка
Нет кругЛяка? Знома дийВятк…
Чысел дальшый ныма вж 

...в опшым, вот как марцюй но, Киць:
Шоп но Марс в охтябри Б Малпишк


Рецензии