По Истине кружит волчок...
Бегут часы по циферблату.
Мелькают праздники и даты,
Граня оскоминой лицо…
Мгновенья делают шаги
Навстречу зонтику паяца,
Не уставая насмехаться
Над тем, как взгляд плодит долги…
По Истине кружит волчок,
Запущенный рукою Бога,
Наматывая нити слога
На сделанный судьбой стежок…
Корёжится сознанья клеть,
Меняя форму от вращенья.
В ионосфере вразумленья
Свистит безудержная плеть…
Свидетельство о публикации №115022807535
Кому бесславье, а кому" сомненья...
:)
Рон Вихоревский 05.01.2024 09:09 Заявить о нарушении