Как ты?
И в них говори обо всём,
Где было, где будет – где счастье
И где ты бываешь днем.
Расскажи про наш дом и соседей,
Про парковку ты расскажи,
И про девушек, те, что сверху,
Ты не забудь, напиши.
Сигареты, люди, машины,
Там где шум, где строится дом,
За стеной наверно мужчина,
Ругает жену на весь дом.
Также лают в подъезде собаки,
И сосед выключает свет,
Как будто на этом свете,
Кроме него жизни нет.
Парковка что у подъезда,
На ней законы свои,
И вроде бы много места,
Но только места не твои.
Забудем про них. Как здоровье?
Как работа как спорт у тебя,
Как жизнь проводишь в дорогое,
И что на душе у тебя.
Свидетельство о публикации №115022807534