Е. Б. на Д Р

Все что было прошлым летом
Все спиши коль все не то
Перед ливнем перед светом
Перед комнатным котом

Не винись и не терзайся
Если что-нибудь не так
Зайка серенький незнайка
Вышел в поле кушать злак

Что посеял поселянин
Для питания без манн
Ну а зайка будто барин
Откусил себе кусман

Кот за зайцем в догонялки
Да зайчина ускакал
Вот такие елки-палки
Непредвиденный финал

Кот погнался было следом
Без надрыва для души
……………………………..
Все что было прошлым летом
В честь грядущего спиши!


Рецензии