ОбРАтная связь...

ОбРАтная связь... вот, казалось бы, - сущая малость...
Но, как же, порой, её в жизни нам не достаёт...
Промолвится слово и... чья-то исчезнет усталость
И, будто бы... Солнце, негаданно, ясным встаёт...

ОбРАтная связь... - это тонкая ниточка Света...
Протянутая, ненароком, с другой Стороны...
Когда удивишься нежданным созвучьем ответа...
И, вдруг, улыбнёшься... и РАдости станут полны

Глаза... Что-то доброе Душу, нежданно, согреет...
Совсем без причины, как будто, захочется петь...
Вот так - над Планетою нашею Доброе реет...
Чтоб было чем сердце в минуты печали согреть...

Слова - это Сила... мы ей насыщаем округу,
Как было завещано Предками - Первыми... встарь...
Так будем добры и приветливы в жизни друг к другу...
Чтоб не одолела нас злобная внешняя хмарь...

2015


Рецензии