Мир выдающихся женщин. О, эти эмоции!

Не знаю, что обо мне говорят подружки, но знаю, что это неправда. (Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

Не знаю, что обо мне говорят подружки,
Но знаю, что это неправда.
Но вот когда хвалят –
Абсолютная правда.
И когда молчат – терплю,
Ничего не делаю.
А когда публикуют –
От счастья взлетаю!


Рецензии