Если жизнь зебра, ты - водитель маршрутки
Убитой в хлам, без прав и бухой конечно
Который не спит подряд четвертые сутки
И вообще, не уверен, доедет ли до конечной
Гашетку в пол, плевать, что зажегся красный
Нет тормозов, а значит, нет светофора
Смерть на хвосте, от этого жизнь прекрасна
Пока у тебя еще есть небольшая фора
Может сдаться и все, а может ну его нахер?
Нервы шалят - на грани фола и стеба
Сам посуди, ну какой из тебя Шумахер
Просто забудь - у всех бывают проебы
Костлявая дышит в спину шансов немного
Но Она не готова была к такому пассажу
Ты не убрал с педали затекшую уже ногу
Это был финт в сто раз покруче Форсажа
Ты обошел ее на очень красивом дрифте
Старая думала, что ты уже кони двинешь
Ты сказал, что потом покатаешься с нею в лифте
И вышел из комы –
Конечная…
ты первым пришел…
все
финиш
Свидетельство о публикации №115022800746