Марла Лань

Поговори, со мною, милая..
И просто рядом-посиди..
Не вспоминай часы счастливые..
И дни, когда грустила ты..
Поговори, о чем мечтала,
Когда плела весна венки,
И сердце девичье страдало,
От непонятной злой тоски..
Поговори, со мною, нежная..
Прижмись покрепче, горячей..
Сверкай очами ты как прежняя,
Целуй со страстью и сильней..


Рецензии