О счастье

     Мы лучшее вам предлагаем сейчас.
     Уверен, что вы не забудете нас.
     Мы вам продаём не товар, не услугу -
     возможность похвастаться лучшему другу.
     Ведь эта модель круче той, что была,
     и это ей лучшая похвала.
     Без этой модели нельзя вам никак,
     лишь с ней все увидят, что вы не дурак.
     Короче, мы вам продаём ваше счастье.
     Цена вас смущает? Какое несчастье!
     Вы, верно увидели. Десять нулей.
     Похоже, уйти вы решили скорей?
 
     Ушли? Слава богу! Какие-то нищие,
     приходят, и будто бы счастье здесь ищут.
     А счастье оно не для всех - в этом кайф.
     Согласен ты с этим, иль нет, выбирай.

   -------------------------------------------

     "Запомни ты, что счастье не в деньгах!"-
     сказал богач просителю из бедных.
     "Оно в башке твоей, в твоих руках!
     За знанье сё, плати мне грош свой медный".


Рецензии
Да вы - не ученик, Вы - Учитель!

Зелёная Колючка   06.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. А Вам хочется сказать, Вы не колючка, а нежная Роза!

Ученик Вечности   06.03.2015 20:47   Заявить о нарушении
Спасибо! Я догадывалась!

Зелёная Колючка   06.03.2015 21:00   Заявить о нарушении