Фанатка
Ароматом наполняют душу.
В баре, всё выглядывав в окно,
Девушка сидела. Кто ей нужен?
Не пришёл. Ну что же, подождёт...
Он - кумир, она на всё готова...
Может быть и завтра не придёт,
Стерпит всё, лишь бы вернулся снова.
Подкурив сигару, подошла
К бармену, стоящему за стойкой,
На английском что-то начала
Говорить... И голос её звонкий
Приглушил багровый, грязный вальс
Листьев, осени, там, за окном, немного...
Стало тихо. Всё сидит она,
И с печалью смотрит на дорогу...
Свидетельство о публикации №115022807391