Свадебный обряд

В красивом платье и в фате невеста
Слезу смахнула со своей щеки...
Теперь они с любимым будут вместе,
Дороги жизни переплетены.

В фате шикраной тихо улыбалась...
Ведь наступило время совершать
Обряд красивый и печальный малость -
Фату с невесты надо уж снимать.

Затихли песни, речь остановилась...
Невеста, вздрогнув, села. И тотчас
Свекровь фату снимать приноровилась...
О, этот трогательный и прекрасный час...

В красивом платье и в платке невеста
Слезу смахнула с радости большой.
В тот вечер два сердца забились вместе,
Невеста стала сказочной Женой.


Рецензии