Навязчивая

Привет мой друг, я рада тебя слышать.
Ты расскажи мне, как твои дела,
Скажи, чего ты СМС не пишешь?
Ведь знаешь, как я этого ждала?

Скажи мне, друг, чем ты сегодня занят,
Мне интересно, ты же далеко...
А я скажу тебе, как я скучаю,
И как же мне учиться нелегко...

Я может быть немного напрягаю,
Но хоть минуту в месяц удели...
Увидимся - конечно поболтаем,
Ну ладно, раз ты занят, то иди.

Созвонимся, конечно, буду ждать я,
Ты только про меня не забывай...
Ну ладненько... пойду уже я спатки,
Созвонимся. Приеду...да. Прощай.


Рецензии