Лицемеру

Зачем ты улыбаешься в глаза?
Ведь за улыбкой прячешь боль и грусть,
Тебе не легче, ты пойми меня,
Но ты молчишь, и думаешь - "А, пусть"

Себя прими таким, какой ты есть,
Ведь люди понимают, хоть слегка,
Не действует уже слепая лесть,
Возьми - вот моя помощи рука.

Хоть иногда ты маску открывай,
Себя другим ты людям покажи,
Друзья тебя не бросят, это знай,
Ведь невозможно вечно быть во лжи.


Рецензии