Восход Солнца

Солнце восходит и всё озаряет,
Всякая нечисть вокруг умирает.
Только увидев лишь солнечный диск,
Сразу она прекращает свой визг.
Тают поганые в свете лучей.
Вижу их, сбросив заслонки с очей.

30.09.2013 РИК


Рецензии