Пора уезжать

На стене отвесной - лучик
Золотисто-жёлтого солнца,
То, что время прошло - это точно.
Никогда уже не вернётся.

Все моменты уже потеряны,
Невозможно назад, обратно.
Все любимые темы затронуты,
Только это лишь мне приятно.

Солнце светит ко мне в спальню,
Где-то я, но ещё не дома.
Полюбила я место случайно,
Хоть оно ещё мне незнакомо.

Скоро солнце погаснет вечером,
Расставаться настанет пора.
Я не верю сама этому -
Может, это такая игра?

Я вернусь, обещаю, честно,
Так люблю я этих людей.
Никогда у меня не было
Таких классных, далёких друзей.


Рецензии