Жить ТамЪ. Александру Юшкевичу

Мне - Одинцова - может жаль 

  Какая там - политика

На брата Сашку двоюродного был похож  !

Не Женька , именно -   а Сашка  !
Со мною - постоянно нянчился

И - когда в сеновале мы с фонариком ночевали
и - когда с кваса
крапивой промывали 4-х копеечные бутылки
 
Сашка -  вот Кто -  Самурай
недаром - в Японию
 Лучший передовик сьездил

с 3-х лет
когда в - волейбол впотьмах
на лугу
 
становится быстро и холодно ,
Но - греют девчата   -  лови !
а - я
отбиваю брассомЪ

 - Мы всё за тебя - замужЪ Хотим  !!!
 -  Что-ж ,  -  понасыпалось !     ( какие-т там б-ляди - ?  )
   ведь я ещё ничего такого и не - придумывал
 
  -  А ты отткуда -  мальдчик -  ?!
  -   я  -  с   Городу   !
       наивный с походкой-ножками коздлячими  -  тонкими  ,  им  отвечал  ...

  Милые Люди !  были тогда  !
Мячом  -  в Волейбол херачили

   
 


Рецензии