Пустота

Оказалась случайно одна...
Всё нормально, вокруг тишина,
Птицы тихо мне шепчут слова,
О которых узнаю лишь я...

Бред! Не может такого и быть,
Впрочем... Просто мне надо забыть,
Те слова, что ты мне говорил,
Душу ту, что ты мне подарил.

Я сижу и смотрю на дома
А в наушниках мир без тебя...
Поскорее тебя бы забыть...
Я уже не смогу полюбить.

Пустота на душе, пустота...
Жизнь - в глазах, а в глазах - красота...
Не хочу снова я начинать...
Всё... мобилка, солнце, кровать...


Рецензии