Вето

Ещё не сгнили и не спились,
не развратились в мире слов
те что "лапшу" с TV клеймили,
не поддаваясь не сей клёв.
Все те нашисты иль вашисты,
что в бизнесе ловят поклёв.
Сами себя пьянят словисты,
ночью считают свой улов...
Не веселились под гармошку,
как в деревнях и хуторах,
а под оркестров скоромошки
плясали сиськи, что в трусах.
И даже что то верещали
под треск оркестра иль "фону".
Хотя бы кто то вспомнит что то,
что изрыгали под фону?
И эти нашенски TV-сты
янкесом куплены с нуля...
Эти TV-сты-активисты
возможно попросту с жулья?!
Эти похабнейшие песни
можно ли песнями назвать?
Людмила Зыкина, Шульженко...
 стали бы так вот распевать?
На всех каналах телесиськи,
TV-трусы, TV-обман.
Не для Руси ведь си "песнисты",
что из TV вопят дурман!
Нас не растлили, не споили
и не в разврат нас упекли -
ПОЭТЫ Родины России,
что честь и совесть сберегли.
Мы своей совестью как "ВЕТО"
разоблачали блевоту:
что и зимой и даже летом
TV приносит черноту.
Мы протестуем лишь стихами,
изобличаем грязноту...
И помогаем вам стихами
познать культуры чистоту!
Мы побеждали наших ваших
ядрёным слогом иль кнутом,
как Иисус изгнал с соборов
менял, развратников, глупцов...
Да, мы поэты без смиренья!
Дверь открываем в чистоту.
Нас допекло TV растленье.
Души возносим в красоту!
Наши стихи - наши молитвы
залечат раны ЛЮДИ вам!
Наши стихи, наши молитвы -
всегда поближе к небесам.
Богоугодна всем Россия!
Всё стерпит, всё пережуёт.
Себя очистит Мать-Россия!
И снова с Богом оживёт!


Рецензии